Скрыть объявление

Гость думаем вам это понравится:
!!! АКЦИЯ ОСЕННЯЯ !!!

Гидролизат коллагена.

Тема в разделе "Спортпит и БаДы", создана пользователем kollobkov, 12 сен 2018.

Метки:
  1. kollobkov
    Оффлайн

    kollobkov Василий Команда форума

    Регистрация:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    7.645
    Симпатии:
    6.307
    Гидролизат коллагена.

    Коллаген является вторым по важности веществом в организме после воды, составляя 30 % всего белка в организме. Наши связки, сухожилия, кости и мышцы скелета соединяются коллагеном. Из коллагена состоят кровеносные сосуды, пищеварительный тракт и органы. Коллаген является основным компонентом волос, кожи и ногтей.
    С возрастом наше тело теряет способность производить коллаген в достаточном количестве, кожа становится обвисшей и морщинистой, волосы истончаются. Страдают наши суставы, и мы теряем гибкость. Самым заметным изменением становится общий облик – тело становится мягче и теряется общий тонус.
    В Сети уже несколько лет гуляет статья Дмитрия Яковины о пользе коллагенового белка. В начале 2014 года в США были опубликованы новые исследования, которые подтверждают важность употребления достаточного количества коллагена. Эти данные подкреплены некоторыми новыми цифрами.
    Гидролизат коллагенового белка был выделен в стабильное вещество в начале 70-х годов прошлого века и с тех пор использовался в терапии кожных заболеваний, для борьбы с лишним весом, в лечении ожогов, восстановлении суставов и соединительной ткани. Молекула коллагена разделяется на аминокислотную и пептидную составляющие, что хорошо влияет на всасывание.
    Устойчивой формой коллагена является именно гидролизат. Белок коллагена, расщепленный до отдельных аминокислот, лучше преодолевает барьеры пищеварительной системы. Итак, мы знаем, что коллаген – это форма белка. Но чем же он отличается от, скажем, сывороточного протеина?
    Обратите внимание на содержание аминокислот в коллагеновом и сывороточном белках, здесь многократная разница в количестве аргинина, глицина, пролина и гидроксипролина. Подобное сочетание аминокислот позволяет успешней сжигать жир за счет увеличения мышечной массы.
    Прием коллагенового белка перед сном ускорит процесс заживления и восстановления мышечной ткани. Данный процесс, в свою очередь, ускоряет обмен веществ. В сочетании с правильным питанием и регулярными тренировками коллагеновый белок становится эффективным инструментом в жиросжигании и повышении общего тонуса. В отличие от других сочетаний аминокислот (читай: белков), коллагеновый протеин одновременно повышает тонус в течение дня и улучшает качество ночного сна. Это вызвано повышенным содержанием аргинина, который вызывает секрецию гормона роста, таким образом, делая ночной сон более глубоким.
    Коллагеновый белок похож на комплексные углеводы в том плане, что, накапливаясь в печени, он помогает стабилизировать уровень сахара в крови, таким образом поддерживая постоянный уровень энергии.
    Участники многочисленных исследований отмечали исчезновение болей в связках или суставах, улучшение состояния кожи, улучшение состояния волос и ногтей. Коллагеновый белок является естественным продуктом, поэтому безопасен для употребления.
    Оптимальным считается прием коллагена перед сном, в количестве 20-30 граммов. Все вышесказанное применимо к гидролизату коллагена первого типа.
     
    • Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей